Veranstaltung Detailseite

Wo: Berlin - Prenzlauer Berg
Wann: 20.April 2018 19:00 – 22.April 2018 16:00
Anmeldung: hier

GanzkörperEkstase bedeutet Heilung und Wohlgefühl bis hin zur körperflutenden Lust: all diese Welten kannst Du an diesem Wochenende wieder für Dich entdecken und in Dein Leben holen. Bei diesem Seminar geht es darum, die 'höheren' Ebenen der Körperwahrnehmung zu erforschen. Du kannst große Ekstase erleben, Lust, Emotionen lösen und heilen .... und lernen, wie Du andere dabei unterstützt, selbst in diese angenehmen Körperempfindungen zu kommen (sogar ohne direkten Körperkontakt). Für Singles und Paare geeignet.

Wenn du große Lust erlebst, Deinen Körper intensiv spürst und Du Dich zutiefst verbunden fühlst, ohne dass Dein Partner dich überhaupt berührt... das ist EnergySex. Beide Partner interagieren dabei auf energetischer Ebene, also ohne physische Berührung. Dieses Erlebnis geht persönlich sehr tief - und ist in diesem tantrischen Rahmen auch für Dich erlebbar. (Der Workshop findet bekleidet statt!).

Wenn Du losläßt, Dich deinen Ängsten stellst, den Gefühlen und Empfindungen, deinem Körper ... kannst Du eine tiefgehende Erfahrung machen die mit nichts auf der Welt vergleichbar ist. Es ist wie "SternenSex"... unbeschreiblich, das Fließen und Strömen und Zucken und Wellen und Aufbäumen, totale Entspannen und lustvolle Fließen ist wirklich nicht in Worte zu fassen. Anfangs ist es aber ganz banal: loslassen, genießen, sich selbst spüren.

Der "tantrische Ganzkörperorgasmus" ist ein energetisches Phänomen im Körper, bei dem Energie(Chi) durch den ganzen Körper fließt und Bewegungen und/oder intensive Empfindungen bewirkt. Wenn der/die Empfangende sich dem hingibt, kann ein fließendes, überwältigendes Gefühl von Hingabe/Überwältigtsein/Lustvollem Fließen entstehen, das länger anhält, sich vielleicht sogar bis in Ekstase und Umfassendes Glücksgefühl steigert (Bliss) und im Nachklang eine große Gelöstheit und Wohlgefühl über lange Zeit in Dir schwingen läßt.

Während des Wochenendseminars werden wir jede Menge Übungen, die dieses energetische Erleben vorbereiten ausführlich erklären, sie miteinander üben und immer besser darin werden, die Energie in unserem Körper zu halten.
Bei dem Workshop werden wir alle Aspekte ansehen die dazu beitragen die Energien bei uns selbst und beim anderen zu bewegen (d.h. wir werden Elemente aus Energiearbeit, ContaktImprovisation,KundaliniYoga,Bioenergetik, Stimmbildung etc einbeziehen).
Noch mehr Infos fndest Du auf der Seite zum GanzKörperOrgasmus

Wir werden in diesem experimentellen Workshop tiefe Erlebnisse anstreben ... dabei können auch Emotionen und verloren geglaubte Empfindungen auftauchen. Wer Spaß am Erweitern seiner eigenen Grenzen hat, am Erforschen neuer Welten ist herzlich eingeladen.

Den Workshop bieten wir für Singles und (gleich- und gegengeschlechtliche) Paare an.
Angestrebte Teilnehmerzahl: 12 Teilnehmer

Dieser Workshop wird geleitet von Ramos und Sotantar. Beide sind seit Jahren im Bereich der Energiearbeit und mit Tantra befasst.

Ein kleiner Hinweis am Rande: es findet während des Workshops keine geschlechtliche Vereinigung statt, es ist auch nicht angestrebt Orgasmen oder Erregungszustände zu erzwingen. Die entstehenden Erlebnisse können genau deswegen entstehen, weil bewußt kein Zwang und kein Ziel gesetzt wird. Der Workshop findet eher leicht bekleidet als nackt statt.

Der Workshop ist nicht geeignet für Menschen die Psychopharmaka oder andere Bewußtseinsverändernden Substanzen nehmen, oder die akut in psychischen Prozessen gefangen sind oder zu epileptischen Anfällen neigen.

----------------

Der Workshop geht von Freitag 19:00 - ca 22:00
Samstag 10:00 bis 21:00
Sonntag 10:00 bis 16:00

Am Samstag findet das Abendessen gemeinsam statt, genauso wie das Sonntagsbrunchessen.

Für dieses FrühlingsSeminar gibt es LastMinuteAngebote
- Paar statt 589€ nur 439€
- Einzelperson statt 349€ nur 259€
- und nach wie vor unser U27-Angebot:
nur 220€ wenn Du unter 27 bist und Student/AzuBi/mittellos

Sozialpreis nach persönlicher Vorsprache

Preise inkl MwSt.

Weitere Infos siehe: https://liebeschule.de/ganzkoerperorgasmus/

Anmeldung: gleich hier unten oder an
*****************************************

Wir freuen uns über Dein Interesse!
Bei Fragen erreichst Du uns über die Kontaktseite.

****************************************

---

Melde Dich jetzt hier für die Veranstaltung "Tantrische Ekstase: GanzkörperEkstase & EnergySex - Wochenende" an:
Dein Name (*Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (*Pflichtfeld)

Deine Tel-Nummer (*! bitte für kurzfristige Nachfragen angeben)

Deine Nachricht

Ich akzeptiere mit der Anmeldung die Stornobedingungen (Pflichtfeld)